Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Л. М. Каганович смотрит на В. И. Якунина как на говно

Наиболее надёжным средством сообщения при поездках на работу остаются пригородные электропоезда, а наличие возможностей пересадки с одного направления на другое позволяет до места работы добраться, минуя метро и иные виды транспорта.
Точнее, позволяло бы, если бы обладатель "Золотой колесницы", Московско-Тверская пригородная пассажирская компания, работала как надо. Есть такой поезд № 6505, сообщением Клин - Москва, в расписании движения время прибытия на Ленинградский вокзал указано 7.17. А в 7.27 с Каланчёвской идёт поезд до Усово, на котором я спокойно доезжаю до Тестовской и иду исполнять трудовые обязанности.
Но засада в том, что этот самый клинский поезд никак не хочет прибывать по расписанию. Опаздывает постоянно, от трёх до десяти минут. Так что приходится либо выскакивать на Рижской и сломя голову бежать на Ржевскую, либо, так же сломя голову, нестись до Каланчёвской.
Попробовал было найти правду через Общественную приёмную РЖД, мне оттуда прислали письмо за подписью гендиректора МПТТК г-на Иванова, что-де "в период с 15 октября по 15 ноября электропоезд № 6505 двигался в соответствии с утверждённым расписанием". Я не поленился, позвонил даме, каковая исполнителем была указана, спустил на неё полкана... и в итоге выяснилось, что опоздания менее пяти минут за таковые не считаются.

Да, да, Владимир Иванович, ваш предшественник смотрит на вас как на говно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments