Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Обретение веры

Евг. Шестаков сообщает о якобы полученном назначении от глаукомы в начальной стадии.

Может, и врёт, чорт его знает, установить, что эта бумажка вышла именно из-под пера врача-окулиста Колчановой Л.В., работающей в медцентре "Здоровая семья", что на Алтуфьевском шоссе, д. 82, по имеющимся данным вряд ли возможно, а дополнительные добывать лень.
Интересен комментарий, полученный к сообщению:
Теперь два пути: 1. или выполнять назначение или не выполнять. Прийти в ту же клинику через указанное время и убедиться, что болезнь чудесным образом прошла, или пойти в другую сейчас и узнать, что: глаукомы нет, глаукома есть... ну в общем, все просто: не нравится врач и его назначение, выберите другого, считаете, что лечение неверное - обратитесь к независимой экспертизе.А что толку обсуждать лечение с некомпетентными дилетантами, которые них не понимают ни в глазных болезнях, ни в вере, ни в силе убеждения и плацебо? Сотни лет лечили людей молитвой и травами... кто не сомневался -тому помогало, а кому не помогало, тот или не верил или получал по грехам своим.
С такими воцерковлёнными никакая антирелигиозная пропаганда не нужна.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments