Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Какие неполживые и совестливые лица...


... рукопожимались, бокаловыпивали и вилкозакусывали по поводу годовщины образования Комитета освобождения народов России.
Говоря о власовском движении, г-н Лазаренко напомнил о связи между соратниками Власова и теми немецкими военными, кто в 1944 году пытался устранить Гитлера, чтобы заключить сепаратный мир с западными демократиями, направив затем штыки против Сталина.
Ага. 14, значит, ноября 1944 г. С теми, которые пытались устранить. В июне или июле - не помню, а лезть в педивикию лень. А в ноябре, значит, связывались с Власовым. Кто-то, видимо, из застенков гестапо, кто-то уже с того света.
UPD. Мимимишный и кавайный зачин рукопожиманий. Ня.
Совестливое издание "Контуры" ведёт такожде трансляцию в ЖЖ, однако желающие оставить комментарий пересылаются на б-гомерзский тифаретник.
Subscribe

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments