Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Вспомнил, где этого ... самого видел!

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Гей Химки.

Николай Алексеев: “В случае избрания Евгении Чириковой мэром Химок очередной Московский гей-прайд может пройти в ее городе


Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил в пятницу 24 августа, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост мэра подмосковных Химок, но пообщал, что в случае избрания главой города оппозиционерки Евгении Чириковой оргкомитет рассмотрит возможность проведения следующего Московского гей-прайда в мае 2013 года на территории Химок.

По словам гей-активиста, “при мэре Чириковой одна заявка на Московский гей-прайд 2013 года пойдет на ее имя, другая на имя Собянина”. Николай Алексеев не исключил полезность избрания оппозиционерки: “А вообще может и полезным было бы, если бы Чирикова выиграла. Противостояние Москвы и Химок в мае 2013 г. по вопросу гей-парада. Мне нравится”.

Однако Николай Алексеев не исключил, что тема гей-парада может подорвать шансы Евгении Чириковой на избрание мэром Химок. Он написал в Твиттере: “Похоронкой Чириковой станет тема гей-парада. Скажет да – не изберут. Скажет нет – конец имиджу демократа и удар по всей несистемной оппозиции”.


Источник: Гэй Раша




В Химках на параде с деревянным членом гулял...
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment