Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Упущенных возможностей псто

Помните ли, уважаемые читатели, что такое было УПК? Ну да, "учебно-производственный комбинат", где школьники овладевали некими рабочими профессиями. Два года до обретения свидетельства о неполном среднем образовании, т. е. в 7-м и 9-м (в восьмой мы не попали, поскольку именно тогда переводили средние школы на одиннадцатилетний цикл) обучался я обработке древесины. В последние два года, за отсутствием материально-технической базы, ликвидировали специальность, перешёл я на слесаря-ремонтника контрольно-измерительных приборов и средств автоматики, до сих пор свидетельство о присвоении 2-го разряда где-то валяется (выше третьего не давали, а я не все хитрости постиг). Какой в начале 10го класса дикий конкурс был на автодело...
Нынче же, возясь с деревяшками, иногда да подумается: может, стоило бы всё же себя столярному делу посвятить?..
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments