Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

И ты, Брут, продался жидочекистам!

Настоящим компания Montres Breguet SA (Швейцария) официально заявляет о том, что лицо, назвавшее себя «Филиппом Балле» во время церемонии вручения премии «Серебряная Калоша», организованной радиостанцией «Серебряный Дождь» 18 июня 2012 года, не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA (Швейцария), ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP.
Компания Montres Breguet SA (Швейцария) крайне возмущена произошедшим и в настоящее время проводит соответствующее расследование с целью предъявления официальной претензии к организаторам указанной выше церемонии и официального требования о публичном сообщении о том, что компания Montres Breguet SA (Швейцария) никогда не участвовала в данной церемонии.
Компания Montres Breguet SA (Швейцария) также сообщает, что никто не вправе заявлять о себе как о представителе Montres Breguet SA, не имея на это надлежащим образом оформленных полномочий. Компания Montres Breguet SA (Швейцария) примет для обеспечения этого все необходимые юридические меры.



Как мог бы сказать М. М. Жванецкий, тщательней надо.
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments