Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси

Слушал нынче передачи радиостанции "Эхо Москвы" "Серебряный дождь". Когда включил, Ксения Анатольевна Собчак живописала ужасы обыска: в частности, по наличию специально обученной собаки сделала вывод, что следственная бригада имела задачу найти наркотики, но в том не преуспела (ха-ха. Имела бы задачу найти - думаю, нашла бы).
Затем был анонс выступления литератора Бориса Шалвовича Брусникина на тему жизненного пути Михаила Борисовича Ходорковского.
Потом программный директор "Как бы радио" Михаил Натанович Козырев, обобщив казусы М. Б. Ходорковского и К. А. Собчак, эмоционально рассуждал о том, как же дошли мы до жизни такой, что люди богатые и, более того, допущенные к столу не могут чувствовать себя в безопасности.
Интересно, к чему бы вдруг вспомнили о М. Б. Ходорковском...
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments