Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Беня говорит мало, но Беня говорит смачно

Госдеп уверен, что РФ должна привыкнуть к прямоте высказываний Макфола

22:51 29/05/2012
США считают, что российским властям нужно привыкнуть к прямоте американского посла Майкла Макфола. Официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд пояснила, что тогда как дипломатов обучают тому, как можно завуалировать свои мысли, Макфол говорит напрямую то, что считает нужным.
"Как один из архитекторов политики "перезагрузки", он не только понимает ее преимущества, но и имеет возможность продолжать ее реализовывать. С этой точки зрения мы сочли его очень сильным послом. Он говорит просто, ясно, не играет словами. Он не является профессиональным дипломатом. И я думаю, что российскому правительству придется привыкнуть к тому, что он говорит ясно, когда все хорошо, и говорит ясно, когда не так хорошо", - сказала на пресс-брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Беня говорит мало, но хочется, чтобы он сказал ещё.
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments