Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Очередные обоснования скорейшего падения режима

Это очень просто. Как дважды два. Путинизм обречён потому, что у него нет будущего. В самом прямом смысле этого слова. Молодёжь, особенно молодёжь образованная, на дух не переносит затхлую атмосферу путинского неозастоя и не мыслит своей дальнейшей жизни в его оскорбительных для человеческого достоинства рамках.

На днях я принимал экзамен у студентов-гуманитариев одного элитного московского вуза. Из двадцати человек ни один не голосовал за Путина, при том что большинство на выборы ходило, а две барышни были даже наблюдателями на избирательных участках. Не сомневаюсь, что это не единичный факт, а характерная тенденция.

Строя оптимистические заключения, автор отнюдь не учёл того факта, что в некоторых сообществах определённые действия считаются неприличными, и в них вряд ли кто-нибудь признается.
PS. Избранный "Русской платформой" логотип выглядит несколько двусмысленно.
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments