Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Ходить бывает склизко по камушкам иным

Пишет пиздюлина женщина высокого класса Б.: Дело не в Путине ... Уедут лучшие, увезут полноценных детей. Здесь размножится то, что сможет. Любая среда стремится к однородности. Что я имею в виду? Ну, наверное вот такой генетический материал.
Следует иллюстрация генетического материала, каковой никак не может претендовать на роль бабушки внуков пиздюлины высокого класса Б. Видимо, генетический материал, производящий полноценных детей, находится по другую сторону баррикад.

При этом самое пиздюлина высокого класса Б. в смысле генетического материала может похвастаться разве что прабабушкой, согрешившей с водолазом: ...С происхождением Батани вообще не все до конца ясно. Моя прабабка, деревенская красотка, выходила замуж за моего прадедушку довольно беременной. При этом получила почему-то приданое от местного помещика. Более того, когда родилась дочь Таня, помещик Таню почему-то взял к себе в усадьбу и воспитал со своими детьми. Более ничего не знаю, но догадываюсь, почему Батаня так сильно отличалась от прочих одиннадцати братьев и сестер, белобрысых, курносых, круглолицых, приземистых.
А у Батани абрис лица был узкий, нос греческий, фигура изящная, голос прекрасный. И такая она вся была из "Серебряного века", что, приехав в Москву в 10-е годы, немедленно поступила в хор Большого театра и снималась в немом кино. С Шаляпиным дружила, а мужей у нее было то ли трое, то ли еще больше...

Поосторожнее стоило бы таких тонких материй касаться, хотя пиздюлина высокого класса Б. столь совестлива и рукопожата, что наличие мозгов становится совершенно излишним.
Tags: из жизни рукопожатых, ярбух фюр психоаналитик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments