Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

То будет день, «избраннейший всех дней»

Митинги с требованиями честных выборов, вызвали ответную пропаганду с воплями о том, что Россия без Путина пропадет. Эти люди путают заурядного вора с господом богом.

Давайте посмотрим, как и какой Россия может быть без Путина.

Март 2012 года. Народные требования заставили Следственный комитет и Генеральную прокуратуру проверить итоги выборов в Государственную Думу, по результатам прокурорской проверки был проведен повторный подсчет голосов, по результатам которого и численность фракции «Единой России» уменьшилась до 20%. Одновременно регистрация Путина в качестве кандидата в Президенты была отменена Верховным Судом, президент Медведев дал согласие на арест Путина и возбуждение против него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями...

----
- ...В тот день истомившийся Симеон скажет, наконец: «ныне отпущаеши раба твоего, владыко…» И скажет архангел Гавриил: «богородице дево, радуйся, благословенна ты между женами». И доктор Фауст проговорит: «Вот — мгновение! Продлись и постой». И все, чье имя вписано в книгу жизни, запоют: «Исайя, ликуй!» и Диоген погасит свой фонарь. И будет добро и красота, и все будет хорошо, и все будут хорошие, и кроме добра и красоты ничего не будет, и сольются в поцелуе…
— Сольются в поцелуе?.. — заерзал Юрий Мухин, уже в нетерпении…
— Да! И сольются в поцелуе мучитель и жертва; и злоба, и помысел, и расчет покинут сердца, и женщина…
— Женщина! — затрепетал Юрий Мухин. — Что? Что женщина?!
— И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина востока! И возляжет…
— Возляжет?! — тут уж он весь задергался.
— Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится и…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment