Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Жалкий лепет оправданья

Это не я, честное слово! Честное-честное слово, я не хотел!!!
Писал 1-го февраля: Нищета и импотенция явилась в неспособности организаторов удара автопробегом выйти за пределы модели "Возьмёмся за руки, друзья". С тем же успехом, а, может быть, и более убедительно, можно было бы хоровод по Садовому кольцу выстроить - при численности, сопоставимой с митингом на Болотной, это вполне достижимо.
Читаю сегодня у М. Ю. Соколова: ...на 26 февраля заявлено Большое Белое Кольцо: 36 500 человек должны, взявшись за руки, выстроиться на тротуаре внутренней стороны Садового кольца и глядеть в сторону центра – там, где Кремль.
Не в первый раз замечаю за собой. Как-то пошутил насчёт переноса административных центров столицы в район Бутово - оно эвон как вышло. Вот и с хороводом, опять же...
Subscribe

  • Виктор Олегович Пелевин высок, например

    Несмотря даже на то, что всю жизнь пишет и переписывает одну книгу. Тем не менее, необходимо констатировать, что киевский майдан в итоге вознес на…

  • Л - литература

    Из пейсбука. Заглянул в номинационные списки Роскона. Атаманов Михаил - 7 романов за год. Большаков Валерий - 9 романов. Гаглоев Евгений - 6…

  • Подражание

    Газета.ру пишет: Немецкое издание Bild в подписи к фотографии Порошенко указало имя Педро Президент Пётр Порошенко По прозванию дон Педро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments