Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Рукопожометр зашкалило...

Мне кажется, что "честные выборы" vs "травля инакомыслящих" - не вполне точное противопоставление. Вот мы с вами, сходившие на Болотную по убеждениям, за честные выборы. Те, кто агитирует за Путина - за нечестные. И даже не станем говорить о мотивах агитаторов, деньги ли это, давление, обязательства, омерта или что-то ешё. А "травить" - кажется, так уместно говорить о действиях тех, кто обладает силой, по отношению к бессильным, но это совсем не наш случай. Они публичные люди, открыто совершающие свои взрослые поступки. И если те, кто с путинскими агитаторами не согласен, будет делать вид, что те совершают свой свободный политический выбор, то это обесценит все Болотные.

Честно говоря, от комментария этого стошнило со всех трёх сторон по, думаю, вполне понятным причинам. Т. е., "честными" не могут быть выборы, в которых участвует В. В. Путин. А если уж В. В. Путин победит - причём для победы явно не понадобятся ни чуродейства, ни фальшебства, ни прочая уличная магия - то останется только призывать Боннер, Хайкина и шестой флот. Ну и "моральные люстрации", плавно переходящие в физические - это уж как водится.
Нет, они таки доведут меня до голосования за Путина...
PS. Запись, к которой оставлен процитированный наирукопожатейший комментарий, к прочтению настоятельно рекомендую. Непосредственно у Ирины Александровны комментировать не стал, побоялся не сдержаться.
Tags: из жизни рукопожатых, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment