Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

  • Music:

Бешенство матки

Широкое распространение свободы самовыражения, а такожде прогрессивных идей поборания фаллократии и мужского свиношовинизма, привело к появлению в нашей многогрешной стране "феминистической панк-группы "Бунт влагалища" pussy_riot".
В целом - предсказуемо унылое говно, однако некоторый интерес вызывает имевшее быть на Лобном месте исполнение песни под названием "Путин зассал", завершившееся вполне ожидаемым винтиловом. В общем-то, и место, и тематика выступления выбраны совершенно беспроигрышно: повинчивание исполнительниц подтверждает тезис о зассавшем Путине, ибо "даже девчонок боится", а если бы полиция никак не отреагировала на бесстрашных игруний руками на музыкальных инструментах и певуний ртами, это также подтверждало бы, что Путин зассал, ибо побоялся связываться.
Однако куда больший интерес вызывает имеющее место в живом журнале бескомпромиссных игруний и певуний обсуждение упомянутого события. Судя по обилию восторженных отзывов, идея поручика Ржевского насчёт в рояль насрать встретит горячую поддержку и одобрение у широчайших слоёв блоггеров и хипстеров. Поздравим себя со всесовершеннейшим изжитием азиатчины.
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments