Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

И снится нам не рокот космодрома

Несмотря на мрачные прогнозы некоторых голландских парламентариев, предрекавших смерть туризма, если гостям страны запретят посещать кофешопы, новые запретительные меры все-таки вступают в действие с 1 января 2012 года. В течение года закон будет действовать только в трех провинциях — Лимбурге, Северном Брабанте и Зеланде, которые пользуются особой популярностью у туристов, ищущих легальных возможностей для расширения сознания. После этого у гостей страны будет в распоряжении ровно год, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что Голландия как место, где можно легально курить марихуану, потеряна: с 1 января 2013 года посещение кофешопов будет запрещено туристам по всей стране. Тогда же все кофешопы превратятся в частные клубы с ограниченным до 2000 человек числом членов, причем получить членские билеты смогут только голландские резиденты старше 18 лет. Будет сокращено и количество таких клубов: на всю страну их останется всего 670, тогда как сейчас только в Амстердаме действует 220 кофешопов.

Дотянулся проклятый Онищенко.
Tags: ярбух фюр психоаналитик
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • На злобу дня

  • Красная палатка 2.0

    Шведская компания OceanSky открыла бронирование мест на будущие круизные рейсы к Северному полюсу на пассажирском дирижабле. Первые коммерческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments