Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Шире развивать критику и самокритику

Товарищ генерал-майор срывает покровы с троцкистско-зиновьевской немцовско-касьяновской сволочи.

Грани.Ру: Болотные огни

Благо у нас сразу три Керенских на белых конях: и Немцов, и Касьянов, и Рыжков. Три популиста, три веселых друга, экипаж машины боевой.... Роль потенциальных Инессы Арманд и комиссарши Землячки сыграли Ксения Собчак и Евгения Чирикова.



Не найду сейчас быстро похвалительных слов тов. генерал-майора в адрес Б. Е. Немцова и В. Рыжкова, однако о М. М. Касьянова Валерия Ильинична отзывалась с большой теплотой: "… Вы здесь не называете Михаила Касьянова, а он тоже и честный, и порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказывавшийся против преследования Ходорковского, Юкоса, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник и уж он социализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты", - видеообращение в блоге Новодворской в «Живом журнале» от 26 декабря 2009.

А ведь как легко было собрать приличных людей для приличной резолюции! Просто озаглавить митинг: "Возвращение к конституционным нормам ельцинского демократического десятилетия". Или: "Долой чекистскую хунту, не хотим назад в СССР, хотим в Европу и в НАТО". Или: "Против коммунистической и националистической угрозы, за продолжение гайдаровских либеральных реформ". Все. Красная и коричневая нечисть разбегается с дикими воплями. В бой идут одни демократы.



Капитан Очевидность докладывает товарищу генерал-майору: Владимир Владимирович Путин выдвигает свою кандидатуру на пост Президента Российской Федерации в полном соответствии с конституционными нормами ельцинского демократического десятилетия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments