Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

В Валерии Ильиничне как не было, так и нет лукавства

Грани.Ру: Зависть


...Франко имел мандат от правых сил, да к тому же ему Рейх подкинул самолеты.
...А что имели мы в левой, совковой, советской стране, где большинство жаждало пайки, а не свободы? Ни мандата народа, ни военной силы, ни иностранной интервенции. Не думайте, мы звали, но они не пришли кормить 110 миллионов бездельников и чистить авгиевы конюшни размером с 1/8 часть суши. Нет такой цены, которую мы бы не заплатили за возможность провести и завершить эти реформы. А вот Андрей Илларионов решил разоблачить перед всем миром Гайдара, "железного Винни-Пуха", как его называли друзья, внука боевого командира, Мальчиша-Кибальчиша с обратным знаком, выпросившего у Шойгу в 1993-м автоматы (на случай отказа армии брать Белый дом), призывавшего Ельцина иметь под рукой полк, чтобы стрелять в красно-коричневых! Какой там полк, мы армию хотели иметь! Но увы! Армии у нас не было. Я лично призывала Ельцина бомбить Белый дом с самолетов.



Тем не менее, нелукавую Валерию Ильиничну очень хочется спросить: при столь горячей готовности платить любую цену, чем же она таки-да заплатила за возможность проведения и завершения реформ?
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments