Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит у нас в стране хоть и окончательно, но не целиком

10:40, 21 ноября 2011

Максим Соколов: «Мы это дело поломаем!»


Максим Соколов: «Мы это дело поломаем!»

Политики, пребывавшие в раздумье, что бы такого полезного и приятного для граждан накануне выборов учинить, наконец-то нашли золотую жилу. А именно: содомский грех и борьба с ним. Подробнее…

все новости




Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голь и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публике: "Ого!? - говорит, - ай да генерал де Голь!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!"
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments