Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Die Fahne Hoch, угар и содомия, например

28 сентября 2011 года на сайте spr.ru появилось большое количество отзывов про один из обычных детских садов Москвы. Его номер - 1488... Отзывы были удалены, но я хотела бы поделиться несколькими лучшими цитатами, что успела себе сохранить.
Итак, представьте себе, будто в центре Москвы открылся Нацистский Детский Сад:

...- Очень рад садику. Ребёнок выучил гимн Люфтваффе и побрился на лысо. Ему идёт. Ещё перестал играть в игрушки, а начал качаться и бегать по утрам. Завтра у него день рождения, 4 года.

- Ваш детский сад греет мне душу, также как и старая униформа деда...

- Почему моему сыну, Штеффану, выдали на полевые занятия МГ-34? Убедительно прошу - пока пусть учится с МП-40, а на пулемет перейдет годика через два.

- Спасибо, что наградили моего мальчика. У него уже три наградных креста и Рыцарский крест Железного креста с Золотыми Дубовыми листьями.

- Шутейные погромы и новогоднее факельное шествие были бесподобны. Дети в восторге!

- - Я не понимаю почему, в садике вместо 'поставить в угол' говорят 'отправить в Освенцим', и почему мой сын Джан все время сидит в Освенциме? Ответьте, пожалуйста

Виктор Анатольевич Шендерович одобряет деятельность детского сада № 1488
Subscribe

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • Шо? Опять?!

    Полицейские в американском Миннеаполисе застрелили чернокожего мужчину в его машине и спровоцировали массовые беспорядки. Об этом пишет The…

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments