Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Но стоило Мак-Коннахану один раз трахнуть овцу...

Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев". Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

Три с половиной года назад тандем Путин-Медведев праздновал свою победу на Красной площади с небывалым размахом. Несмотря на дождливую и ветреную погоду, тысячи людей собрались в ночь после выборов на Васильевском спуске в ожидании первых лиц государства. Акция "Я выбираю Россию" была организована движением "Россия молодая" и посвящена президентским выборам. В грандиозном шоу приняли участие такие рок-группы, как "Машина Времени", "Чайф", "Моральный кодекс" и популярные эстрадные артисты, среди которых были Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, Леонид Агутин и другие.


А надо просто своим делом заниматься, господа.
UDP. Каменты доставляют.
Пишет Юрий Колесников, 02.10.2011 16:44
Ну что, макаревич, решил отмыться? НИЧЕГО у тебя, макаревич, не получится. Ты НИКОГДА не станешь ШЕВЧУКОМ, слышишь, макаревич,НИКОГДА!!! Продолжай и дальше прогибаться под изменчевый мир......
Титул "совести русского рока" у Юрия Юлиановича уже, видимо, как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments