Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

(название поста тщательно вымарано внутренней цензурой пользователя)


Ёбаная Лобня! Ну что там, блядь, творится, что кишка, которая к этой самой Лобне от Шереметьево тянется, вечно стоит! Хуй бы с ней, пусть себе стоит, я там не езжу, да она ж затыкает напрочь объездную вокруг Шереметьево, аж почти от самого поворота на Хлебниково.
Ёбаная Сходня! Какое-то проклятое место, чесслово, ну почему банальный поворот направо затыкает движение в обе стороны?!
Ёбаная деревня Крюково! Ну какому обмудку пришла в гениальную жопу гениальная мысль сделать там уширу аж на пять полос, которые потом опять утыкаются в две. А после того, как они утыкаются, в ёбаных Ржавках стоит светофор, но гениальной жопе гениального обмудка не до таких мелочей.
Ёбаные обочники! Их необходимо пропускать через Гигантскую Шагающую Мясорубку, на малой скорости, через частую решётку, причём вместе с их жестянками.
Теперь - теперь дайте мне какого-нибудь защитника ёбаного Химкинского леса, я его буду долго и с огромным наслаждением резать тупым сменным лезвием от безопасной бритвы. Марки "Нева".
Выезжать из столицы в пятницу вечером автотранспортом, тем паче, за рулём - только по огромной необходимости.
Subscribe

  • Отдельные недостатки и перегибы на местах

    Креатив от режиссёра Богомолова неизбежно породил срач дискуссию, с ответным словом выступил тоже режиссер Вырыпаев, каковому просто по…

  • Светлые лица что-то почуяли

    Сначала Явлинский. Следом Богомолов. А между тем и другим Серебренникова попросили на мороз. Вангую, что это "что-то" не более и не менее как…

  • Леониду Ильичу в жопу сунули свечу

    Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments