Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Поднимающий знамя


Анатолий Александрович подхватил выроненное Сергеем Леонидовичем знамя мира и социализма, предложив пообсуждать опознавательный знак " для лиц, считающих СССР положительным примером, дабы они могли легко находить собеседников для обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес", а такожде для "считающих целесообразными централизацию управления хозяйством, эффективную работу социальных лифтов (вместе с социальными мусоропроводами) и поддержку обществом тех, кто по объективным причинам не может самостоятельно обеспечить себе приемлемый с точки зрения общества уровень благополучия".
Магистр Йода моуд он: "Троллинг и эльфинг многий предвижу в этом посте я", - магистр Йода моуд офф.
Всё же Анатолий Александрович троллит, "и тысячи таких троллей поместятся на острие иглы" © gunter_spb!
Subscribe

  • Витязи

    Шествие националистов «Русский марш» прошло в московском районе Люблино. В нем приняли участие несколько десятков человек, передает ТАСС.…

  • Из комментариев

    в Екатеринбурге, после того, как там построили "Ельцин-центр", протестовать против строительства чего бы то ни было - само по себе ганьба. С иной…

  • Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

    С 15 января на Комсомольской площади закроют турникетный павильон между пригородной зоной и 1-й платформой дальнего следования Ленинградского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments