Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

ЛЮ-СТРА-ЦИ-И! ЛЮ-СТРА-ЦИ-И!!!

Товарищи! Соратники! Братья и сёстры! О вы, унесенные ветром, отягощенные злом, утомленные солнцем, поднявшиеся из ада, потерпевшие кораблекрушение, нагие и мертвые, павшие и живые, без вести пропавшие, без вины виноватые, опоздавшие к лету, нашедшие подкову, неподдающиеся, непобежденные! Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы! Звери алчные, пиявицы ненасытные! К вам обращаюсь я, друзья мои!
С каждым днём всплывают всё новые и новые факты, становятся доступными всё новые и новые сведения, изобличающие недостойное поведение, аморальные поступки и откровенные преступления представителей так называемой "политической элиты". Наиболее ответственные и активные товарищи (в частности, ген.-м-р Новодворская, п/п-к Подрабинек) бесстрашно разоблачают субъектов, долгое время успешно притворявшихся порядочными людьми.
Товарищи! Очевидной становится необходимость проведения широчайших, бескомпромиссных и, не побоюсь этого слова, безжалостных люстраций. Необходимо расчистить политическую арену для рукопожатых, совестливых и живущих не по лжи носителей ценностей и идеалов!
И мы не имеем права самосустраняться от этого, без преувеличения, святого дела, тем самым, отдав его в руки всяческим "практикующим философам", т. е., спившимся интеллигентам. Не будучи органически способными к осмысленной деятельности и только изображая кипучую активность (см. примеры их так называемой "работы"), они лишь опорочат прекрасную идею и ещё глубже погрузят страну в пучину тоталитаризма и автократии. Нападая на мелких клерков, они упорно не замечают - а, скорее, сознательно покрывают - подлинных виновников отхода страны с демократического пути и попрания либеральных ценностей.
Товарищи! Активнее подключайтесь к процессу люстраций! Мы обязаны очистить политический Олимп от комсомольских выкормышей, сатрапов путинского режима, соучастников преступлений против человечества! Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Tags: из жизни рукопожатых
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments