Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

И это всё о нём

Известный политический деятель Валерия Новодворская 14 февраля 2007 в студии журнала «The New Times» охарактеризовала Михаила Касьянова следующим образом:



Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно. Не поздно ли он стал демократом? И первое его демократическое деяние, насколько я помню, ещё до турне в США — он зачем-то с Прохановым вместе сфотографировался и с Лимоновым пошёл обниматься. У меня есть много очень предположений насчет господина Касьянова: что он полностью профан в политике, что он в ней совершенно ничего не понимает и что это полностью кремлевский проект. Так что, если он и получал где-то инструкции, то я сильно сомневаюсь, что в США, а не в другом каком-нибудь месте.

Ток-шоу на "NewTimes.ru" от 14 Февраля 2007 16:05, Валерия Новодворская



Однако позже Валерия Новодворская сделала другое заявление о Касьянове:



… Вы здесь не называете Михаила Касьянова, а он тоже и честный, и порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказывавшийся против преследования Ходорковского, Юкоса, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник и уж он социализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты.

Видеообращение в блоге Новодворской в «Живом журнале» от 26 декабря 2009, Валерия Новодворская



Такова диалектика рукопожатого мышления.
PS. Полезная штука эта наша педивикия
Tags: из жизни рукопожатых, политика партии и правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments