Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Восстановление: Весёлых картинок псто.

С подачи К. А. Зубкова поучаствовал в обсуждении картины, демонстрирующей что сраная рашка катится в сраное говно уровень политических рисков в различных странах мира.


После того, как в некоем подобном рейтинге Россия была обозначена как страна, проводящая более агрессивную политику, нежели США - так же были, кстати, обозначены и крупные импортёры демократии типа Ирака, Сомали и Афганистана - я склонен рассматривать такие "интегральные рейтинги" как хороший, годный источник лулзов, а такожде баттхёрта у рукопожатых и совестливых носителей ценностей и идеалов. Поскольку в своё время сам таких "интегральных рейтингов" порисовал в количестве, правда, в иной сфере. Когда я упомянул о том в обсуждении, некий рукопожатый и совестливый взялся объяснять мне, что я совершенно аполитично рассуждаю, а на самом деле сраная рашка катится в сраное говно дела жуть как плохи. В подтверждение своих слов носитель идеалов и ценностей привёл ещё одну картинку:

характеризующую количество смертей на 1 тыс. населения. В ответ на замечание, что, во-первых, сравнивать внятный показатель с понятной методикой расчёта и хренатор 27 поколения, совокупляющий год рождения бабушки с ценой на дрова, не вполне корректно, во-вторых, даже вполне понятный показатель следует рассматривать в динамике, рукопожатое и совестливое кисо обиделось, заклеймило меня троллем - это как водится - и в видах всесовершеннейшего меня посрамления вывесило целую серию весёлых картинок, заключив их редким по силе выводом: "Хотите верьте, хотите проверьте, но СПИД в отсталой и бедной Африке пошел на убыль. А сраная рашка катится в сраное говно", - ну и много чего ещё интересного.
Что можно разглядеть на этих интересных картинках? В некоторых странах Южной и Центральной Африки отмечается снижение доли больных СПИДом в общей численности населения. Можно ли сделать вывод, что снизилось количество больных? Конечно, нет: изменение численности населения не учтено, приведены только интервальные оценки - снизилась доля спидоносцев с 20,1% до 19,9%, и страна уже в иной категории (ура, ура!), а что, с учётом роста населения, численность спидоносцев подросла - кого это волнует, когда требуется доказать, что сраная рашка катится в сраное говно? Подумать, каким образом произойдёт снижение численности спидоносцев, увлечённое весёлыми картинками рукопожатое кисо, по-видимому, не в состоянии. То ли их вылечили, и тогда Нобелевский комитет должен за африканскими врачами по джунглям и саваннам гоняться с премией в зубах. То ли на смену мрущим спидоносцам рождаются исключительно здоровые дети, причём рождаются быстрее, чем спидоносцы мрут, дабы ещё и рост населения обеспечить - а откуда здоровым детям взяться, если спидоносцы в размножении также участвуют, внося вклад, сопоставимый с их же долей в населении?
Таким образом, совестливые, рукопожатые носители ценностей и идеалов очень любят смотреть картинки, особенно помогающие лишний раз убедиться что сраная рашка катится в сраное говно просить кнопочку перепоста на такие картинки, но подумать, что же на картинках, собственно, нарисовано, отчего-то не способны.

Может быть, не стал бы восстанавливать данный псто, если бы не прошедшая в журнале М. Ю. Соколова дискуссия с ещё одним рукопожатым носителем. В ходе каковой я рекомендовал ему, в целях повышения образованности, обратиться к одному пропутинскому источнику. Полистав указанный образчик кремлёвской пропаганды, обнаружил следующее:
HIV/AIDS - adult prevalence rate
...
42 Estonia 1.20 2009 est.
...
46 Russia 1.00 2009 est

ВНЕЗАПНО в свободной демократической Эстонии доля спидоносцев выше, чем в тоталитарной рашке!
Tags: из жизни рукопожатых, лытдыбрь, реанимация
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments