Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

З - зрада

Тут недавно группа товарищей попросила компетентные органы, чтобы разрешили ввезти с Украины, а конкретно - от Рубежанского картонно-тарного комбината не много, не мало, а 300 тысяч тонн бумаги и картона. Сейчас эта продукция под санкциями, ибо нефиг. Просьба группы товарищей, естественно, породила срач оживленную полемику, включая открытые письма тов. Мишустину М. В., обращения в Минпромторг, ФАС и т. д.
Но тут украинская сторона не подвела: на днях их кабмин взял и принял постановление, запрещающее поставки бумаги и картона из России.
В общем-то, российской ЦБП этот запрет что слону дробина, но в этих условиях просить о допуске украинского картона на российский рынок получается немного неудобно.
Tags: деньги-деньги-дребеденьги, международная панорама
Subscribe

  • Свежесть

    Непонятно почему, Алексей Навальный был забыт, дворец в Прасковеевке был забыт, склад грязи был забыт - и восторжествовала Маргарита Юдина, все…

  • Свежесть

    Непонятно почему, но Белоруссия была забыта, Хабаровск был забыт, Михаил Олегович Ефремов был забыт, - и восторжествовали ингибиторы холинэстеразы,…

  • Здесь должен быть заголовок

    Непонятно почему, но Украина была забыта, Сирия была забыта, "Матильда" была забыта - и восторжествовал уренгойский мальчик, все обсуждали только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment