Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Category:

Альтернативная история

Среди наиболее писучей и в этой связи заметной части диванных сталинцев всё большую популярность обретает версия, будто бы лучший друг советских физкультурников в начале марта 1953 года не сам маненечко того, а при непосредственном участии злоумышленных врагов. А вот кабы не, то узрели бы современники и потомки невиданный взлёт Советского Союза, и окончательное посрамление капитализма, и шестичасовой рабочий день в трех-, максимум четырехдневной рабочей неделе, и пилотируемый космический полёт в 1957 году... В общем, нынешнее поколение советских людей могло быть жить при коммунизме, хотя бы это и анафема Хрущёв говорил.
Но почему-то выпадает из внимания один любопытный момент. Чем закончилось бы мингрельское дело и какова была бы судьба второго по значимости любимца публики, товарища Берии, ну да.
Tags: хорошо в стране советской жить
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments