Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Мы за всё хорошее, против всей <...> ерунды

По всему миру корпоративные цифровые гиганты не позволяют высказываться людям и организациям, защищающим семью и жизнь, отстаивающим - как и CitizenGO - идеи, не соответствующие политкорректной идеологии их руководства.

Эта невероятная по масштабам война против свободы слова вызывает серьезную тревогу, даже когда касается только политиков -- как это произошло с бывшим президентом США Дональдом Трампом.

Но когда во многих странах правительства ограничивают свободу верующих, реализуя идеологию политкорректности, нападают на семью -- что будет, если руководство BigTech-корпораций решит подвергнуть цензуре высказывания в защиту семьи, жизни или религии?

Пожалуйста, кликните по этой ссылке и поставьте свою подпись под петицией, требующей от руководства BigTech-корпораций прекратить эту войну против нашего права говорить то, что мы думаем.


Ссылку я, пожалуй, не буду давать. Поскольку я уже сейчас вижу, какой будет реакция BigTech на эту самую петицию: "Уважаемый (ая, ые) гр. ......! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни".
Tags: международная панорама
Subscribe

  • Stary Prochazka

  • Фу, как некошерно!

    Третий по величине город Израиля Хайфа уже несколько лет переживает нашествие диких кабанов. Животные свободно гуляют по улицам вместе с…

  • "Кисо, ты с какова горада?"

    Пришло нынче в мыльный ящик. Особенно, конечно, понравилось слово "предворително". Ну и просьба указать, из какого города, тоже много говорит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments