Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

Политика партии и правительства

Российский лидер Владимир Путин в ходе совещания с правительством поддержал предложение премьера России Михаила Мишустина разрешить поставки в страну продукции ряда украинских предприятий, в отношении которых были введены ответные ограничительные меры.
...
Как уточнил в ходе совещания Мишустин, речь идёт о Барском машиностроительном заводе, Рубежанском картонном комбинате и о компании «Брацлав».

https://russian.rt.com/ussr/news/792589-rossiya-sankcii-ukraina
Предприятие «Брацлав» находится в одноименном поселке Немировского района Винницкой области Украины, сообщается на сайте компании. Считается ведущим украинским предприятием по производству оборудования для дойки и первичной обработки молока.
...
Барский машиностроительный завод находится в городе Бар Барского района Винницкой области Украины. Завод был создан еще в 30-х годах XX столетия в ходе индустриализации на базе механических мастерских. После распада СССР завод освоил производство твердотопливных, газовых и электрических отопительных котлов.
...
Рубежанский картонно-бумажный комбинат располагается в городе Рубежное Луганской области, предприятие ввели в эксплуатацию в 1991 году. В 1997 году завод включили в список предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности страны.
К 1998 году завод начал выпускать семислойный гофрокартон, в 2003-м – производить картонную упаковку с офсетной печатью. Также там началось производство микрогофрокартона, а в 2004 году – выпуск многоцветной гофротары с флексопечатью.

https://vz.ru/question/2020/10/14/1065387.html

Ну, РКТК хотя бы вроде как в ЛНР находится. Но чем винницкие конторы матери-истории ценны?
В общем, не понимаю я этой предками данной мудрости народной.
Tags: политика партии и правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments