Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote,
Вольноопределяющийся
pennkoff

Categories:

А вот угадайте аффтара, не заходя по ссылке

Рано или поздно юные либертарии поймут, что стена слишком крепка и от одного вида ироничных принтов на футболках она все равно не сломается. Их предшественники — политтусовщики нулевых — прошли через точно такой же крах всех надежд и в новом десятилетии разбежались по редакциям, офисам и эмиграциям, а о своем боевом прошлом вспоминают исключительно в соцсетях, делясь опытом с молодыми. Их ожидает та же дорога. Кто-то ухватит птицу удачи за хвост и займет свое кресло в большом стеклянном доме где-нибудь в «Сити», забыв политику как страшный сон. Кто-то найдет работу поплоше, а кому-то придется стать и самым обычным городским лузером или же вечным активистом, выходящим на все митинги, лишь бы против власти. Как говорится, «рыночек порешал» — и ничего личного.
https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskij-personazh-yunyj-libertarij/
Tags: герои вчерашних дней, лытдыбрь
Subscribe

  • Всё уже было в Симпсонах ©

    Американские биологи создали химерные эмбрионы человека и свиньи, чтобы вырастить в них человеческие мышцы. Для этого им понадобилась система…

  • Сегодня в этом нашем ЖЖ

  • Со скуки на все руки - 19

    Похоже, что по Москве таки пошла третья волнушка этого нашего ковидла. За одиннадцать дней - плюс четыре тыщи активных случаев, всего-навсего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments